越南落地签证,定义及准备材料向导

越南落地签证,定义及准备材料向导

       如果您觉得普通签证的申请方式比较麻烦、费时间,或者在你的所在国家或地区没有越南大使馆或领事馆,那么我们相信我们所能提供的以下越南签证服务将会十分符合您的需求和期望。

1、 越南落地签证定义及相关要求:

         越南落地签证是越南政府授权机关依照法律法规,为申请入、出或过境本国的外国人颁发的一种许可证明。根据越南与中国签署或达成的双边协议,中国符合特定条件者赴越,可免办签证;另,前往越南旅游/商务已开通落地签,可以持批文通过5个空港入境。根据越南出入境管理法有关规定,旅游落地签只允许入境参加由越南国际旅行社组织的旅游活动的外国公民申请,且必须事先申请入境批文。入境时,需持批文、申请表、照片、往返机票和酒店订单等材料在口岸办理签证,否则将被视作违规并面临处罚。符合越南落地签要求的外国游客通过越南的国际旅行社提供邀请函并符合该有条件要求规定即可在抵达越南的国际空港口岸时办理获得落地签证(远东旅行社—Fareastour Vietnam是越南提供此签证类型最优秀领先的国际旅行社 )。

2、 可办理落地签证类型:

1个月单次旅游/商务签证 有效期1个月,当地可停留30天;

1个月多次旅游/商务签证 有效期1个月,当地可停留30天;

3个月单次旅游/商务签证 有效期3个月,当地可停留90天;

3个月多次旅游/商务签证 有效期3个月,当地可停留90天;

  6个月或者一年多次出入境商务签证。

中国护照皆可办理以上签证类型,点击查看越南落地签证费用表

3、 可免签入境越南的对象和需要申请越南落地签证的对象:

越南已经和83个国家协商签订免签证协议,其中与纳米比亚和玻利维亚两国的协定尚未确定具体施行日期。免签证包括免入境、出境和过境签证,免签暂住时间从入境日开始计算。
那么持普通护照的各国公民,谁可以免越南签证呢?

  • 持有文莱护照的公民可以免越南签证入境暂住不超过14天。
  • 持有泰国、马来西亚、新加坡、印度尼西亚、柬埔寨和老挝各国护照的公民可以免越南签证入境暂住不超过30天。
  • 持有菲律宾护照的公民可以免越南签证入境暂住不超过21天。
  • 持有日本、韩国、瑞典、挪威、丹麦、俄罗斯和芬兰各国各国护照的公民可以免越南签证入境暂住不超过15天。
  • 201771日越南继续单方面给德国、法国、英国、意大利和西班牙5国游客增加免签证时限。这几个国家的公民入境越南时不用申请越南签证,可以免签暂住15天以内,应用于自201771日到2018630日。
  • 法国、智利公民持仍具有价值的外交护照或者公务护照可以免越南签证入境并居住从入境日算起在6个月内一次性时间或者多次性时间累计总时长不超过90天。
  • 一些持亚太经贸合作组织商人来往卡并属于亚太经贸合作组织个成员国的人可以免越南签证入境并居住不超过60天。
  • 对于一些到越南富国岛的游客:外国人或者越南公民持有外国国籍的通过国际口岸进入越南,那么到富国岛旅游并停留15日以内则可以免越南签证。护照必须具有至少45天的有效时间。到了富国岛以后,如果游客想去参观其他地方或者在岛上停留超过15天,出入境管理局可以在富国岛给游客登记办理签证。
  • 注意:外国人依据单方面免签规定入境则其护照必须还具有至少六个月的有效使用期且距离其上一次出境离开越南至少30天。
  除可免签入境越南的对象以外,来自其他国家和地区的人都必须办理签证或者办理落地签证方可入境越南,那么不能免签入境越南的游客在入境越南前如果已经正常申请取得入境批文以及其它相关要求符合的游客则可以在越南的各大国际空港口岸办理落地签证。
越南落地签证
越南落地签证

4、关于申请及办理越南落地签证,你需要准备以下材料:

a. 01 份护照扫描件,有效期06个月以上自从入境越南的时间算起。(此护照扫描件通过电子邮件或传真发送给所申请旅游签批文的越南的国际旅行社)

b. 02 4x6厘米的证件照(抵达越南国际海关口岸办理签证时需要)

c. 入境与出境越南时间

d. 入境越南目的(通常是旅游目的)

e. 办理越南落地签证费用(当你抵达入境越南的国际海关口岸时直接提交约45美元的费用)

f. 预定入境越南的空港口岸。


5、申请事宜及入境流程:

a. 在收到你的护照扫描版件及相关入境信息之后,我们将为你申请办理入境批文——办理越南落地签批准入境的文件,办理好后我们会把它通过电子邮件或传真发送给你。(注意:申请办理入境越南落地签证批文所需时间为2个工作日)

b. 在收到我们发送给你的电子版入境批文后,你需要把此入境批文打印出来并夹在护照里面,等到你乘机抵达越南的国际空港海关口岸时你将凭此及护照办理并获得入境越南的签证。(注意:具体办理过程得根据不同的海关口岸规定来进行办理入境越南的具体相关手续)
c. 在拿到签证后即可顺利通关入境越南。

d. 注意事项:请注意在抵达越南的国际空港海关口岸时,为了能获得贴上护照的正式签证,你将被要求提供先前准备的2张个人照片及缴纳约为45美元的签证办理费用。

            重要提示:入境签证批文不能代替越南入境签证,这只是作为确认你可以在越南预定入境的国际海关口岸获得正式越南签证的证明文件。根据某些航空公司的规定,此入境批文还用于作为允许登机的证明材料之一。

        e. 建议:凭借优秀的经验与优质的信誉,远东旅行社的申请签证与国外事宜手续咨询部门推荐您选择越南落地签证入境越南旅游,相比办理普通签证其具有经济性、便利性、快捷性等优势,这也是大多数赴越旅游者选择最多的入境方式。

 
如何申请越南落地签证
如何申请。。。越南落地签证

6、入境秩序

        在国际航空海关口岸等候签证办理及领取过程中,你需要遵守其海关口岸的入境手续规定并可能会因为当时入境人数而等待相应的一段时间。不过,若你不想要浪费时间等待排队办理领取签证,那么我们可以为你提供快速签证粘贴服务,让你能享有我们的优质高效服务的选择。

 

7、 特殊情况

        在另一些情况下,假如你已经订好飞机票才发现自己没有办理越南签证,这时候我们可以为你提供申请越南落地签证加急办理服务帮你解决这一紧急问题。

 

8、接送服务

         当你已经成功获取并粘贴越南落地签证到护照上后,如果你不熟悉前往你之前预订好的酒店的交通转移方式,我们很荣幸可以为你提供机场接送服务



有关我们文章的谷歌、百度、必应(Bing)和雅虎搜索引擎上的关键词:G+

  • 越南落地签证
  • 申请越南落地签证指南
  • 申请越南落地签证手续
  • 申请越南落地签证服务
  • 越南落地签证的相关信息
支持24/7
电话:+84.24.3747 5875
热线电话:+84.123 570 7788 
为什么选择我们
为什么选择我们:
  • 安全,有效性和可靠性
  • 48小時保证
  • 有竞争力的价格
  • 简单的操作
  • 如果您取消有退款保证
Back to top