越南旅游签证,材料准备及申请程序指南

越南旅游签证,材料准备及申请程序指南

  您来自中国大陆、香港、台湾或其他使用华语为普通语言的国家、地区并计划选择越南为旅游目的地?您对越南旅游签证类型、申请程序或入境越南的手续还不够了解?

=>>>让我们越南远东旅行社专业的签证咨询人员来解答您的问题并为您指明申请程序的具体手续。

1.     首先让我们来向您准确说明什么是越南旅游签证:越南签证是越南政府授权的签证机关依照越南法律法规,在入境越南的外国公民所持有的护照或其他旅行证件上的签注、盖印, 以表示允许其出入本国国境或者经过国境,越南签证分为旅游签证和商务签证,以旅游为目的的赴越签证即为越南旅游签证。

 

2.     本公司可协助办理的越南旅游签证类型

     1个月单次旅游/商务签证 有效期1个月,当地可停留30天;

     1个月多次旅游/商务签证 有效期1个月,当地可停留30天;

     3个月单次旅游/商务签证 有效期3个月,当地可停留90天;

     3个月多次旅游/商务签证 有效期3个月,当地可停留90天;

     6个月或者一年多次出入境商务签证。

3. 申请越南旅游签证需要准备的材料:

a.入境申请表(申请表格式会随外交代表机关、驻国外的越南领事馆不同而有所差别)。你需要在申请表上根据越南旅游签证申请表内容要求填写齐全、准确所有需要的信息。

b. 两张3x4厘米或4x6厘米的证件照照片

c. 护照原件,护照有效期从入境越南时间算起有效期6个月以上

d. 越南旅游签证规定的办理费用

e. 其他需要的材料(针对一些特别的情况)


越南旅游签证

2.申请越南旅游签证程序:准备好齐全的材料和以上所说的办理费用后,越南旅游签证通常有以下两种申请方式:

a.你需要直接到达你居住所在地驻国外的越南大使馆或领事馆提交越南旅游签证申请表。有专业负责部门将在这里接收你的材料、费用,之后给你出具一张签证预约领取单,领取单上会注明你能领取越南旅游签证的日期。领取签证时间通常在2 - 4工作日后(周六、周日除外),拿到领取单后按照单子上的注明时间前去领取即可。或者你可以要求通过邮寄方式向你发送签证(对于此方式,你需要准备已贴上邮票的信封并在此信封上填写清楚收件人的姓名、地址)。

b. 若你想要使用更快捷的、更简便的越南旅游签证申请办理方式,可以使用在越南的旅游公司提供的办理签证服务。你只要通过电子邮件或传真提供给旅游公司以下材料的扫描件及相关信息:

i. 具有所有个人信息的护照扫描面

ii. 两张 4x6 厘米 照片

iii. 目前工作岗位

iv. 入境越南与出境越南日期

v. 预定在哪个越南外交代表机关或越南驻外领事馆收取签证

申请越南旅游签证指南
申请越南旅游签证指南

  而后,你所委托的越南旅游公司将替你准备材料并在越南主管签证机关为你进行申请越南旅游签证业务办理。申请办理成功后,你只要带上旅游公司向你发送的预约单和你的护照到你预定领取签证的大使馆或领事馆让相关工作人员帮你把签证贴到护照上即可。我们推荐您选择通过委托旅游公司这个方式来申请越南旅游签证,只要你向旅游公司支付一些业务费用你便能更快捷、方便地获得签证。

c. 注意若您对以上两种方式还不够满意,还觉得较麻烦的话,那么我们相信我们的越南落地签证办理业务将让你真正地感到满意和方便。

有关我们越南旅游签证文章的谷歌、百度、必应(Bing)和雅虎搜索引擎上的关键词:G+
  • 越南旅游签证
  • 申请越南旅游签证指南
  • 申请越南旅游签证手续
  • 申请越南旅游签证的材料
  • 越南旅游签证的相关信息
支持24/7
电话:+84.4.3747 5875
热线电话:+84.123 570 7788 
为什么选择我们
为什么选择我们:
  • 安全,有效性和可靠性
  • 48小時保证
  • 有竞争力的价格
  • 简单的操作
  • 如果您取消有退款保证